سوريا الأسد الاسطول الشمري التاسع
الصفة : الجنس : الأوسمة : المزاج : شو جابك لهون : حب سوريا المهنة : بسكوتي الفضلة : مشروبي المفضل : الدولة : الابراج : عدد المساهمات : 712 نقاط : 2051 السٌّمعَة : 2 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 19/10/2011 العمر : 33
| موضوع: طريقة عمل كفتة السمك الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:24 am | |
| [size=16][size=16][size=21]المكونات:
نصف كيلو فيليه سمك، 2 ملعقة معجون الكارى الحار أو بهارات الكارى. ربع كوب كزبرة مفرومة (خضراء)، 1 ملعقة بهارات سمك. 2 حبة بصل أخضر مقطع مكعبات، 1 ملعقة عصير ليمون. 1 ملعقة من البقدونس المفروم، 1 حبة فلفل أحمر غير حار مفروم “كمية مناسبة للقلى”.
يقطع السمك بحجم صغير ويخلط معه الكارى والكزبرة والبهارات والليمون والبصل فى المطحنة “الكبة” حتى يصبح مثل العجينة ثم يخلط مع البقدونس والفلفل باليد. ونقسمها على هيئة أقراص صغيرة، ثم نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نبدأ بوضع أقراص السمك حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم ساخنة ونقوم بتزيينها بشرائح الليمون والأوراق العشبية المفضلة.
[/size][/size][/size] | |
|