منتديات منتدانا
منتديات منتدانا
منتديات منتدانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات منتدانا

منتدى ترفيهي تعليمي ثقافي وموسوعة تحميل البرامج والأغاني ومختلف المرفقات والحوارات والمناقشات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولجيمزر

 

 فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الادارة
الادارة
admin


الصفة : فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 Azm%20%2829%29
الصفة : فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 Azm%20%2825%29
الأوسمة : فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 107
المزاج : فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 12_1
المهنة : عالمسنجر
بسكوتي الفضلة : كيت كات
مشروبي المفضل : فانتا
الدولة : سوريا
ذكر الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1340
نقاط : 3930
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
العمر : 35
الموقع : سوريا الله حاميها
المزاج المزاج : نحمد الله

بطاقة الشخصية
الصفة:
أحلى شي سويتو بحياتي:
فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 Sortasc{$collapseimg_postid2} آخـر مواضيعي
 
$favo

فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012   فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012 Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 1:53 am

فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:للعجين

2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3/4 كوب مرق دجاج

زيت غزير للقلي

للحشو

2 بياض بيض

جبن بارمازان مبشور

لحوم باردة (مرتديلا)، مُكعبات

جبن فيتا (مكعبات)

جبن موتزاريلا مبشور


الطريقة:
- يُعجن الدقيق مع الزيت والمرق في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متجانس وأملس.
- في تلك الأثناء، يُحضر الحشو بخفق بياض البيض في وعاء عميق، ثم تُضاف إليه باقي مكونات الحشو مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيلات حوالي 6× 12 سم وبسُمك حوالي 1 سم.-
تُوضع كمية من الحشو في منتصف النصف الأول من المستطيل ثم يُطبق النصف
الثاني من العجين فوقها بحيث يُغطيها تماماً مع مراعاة ترك مسافة خالية من
الحشو على الأطراف الأربعة.
- يُقطع العجين المحشو باستخدام قطاعة مربعة او مستطيلة مع التأكد من عدم ظهور الحشو، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين.- تُقلى الفطائر في زيت غزير حرارته 160 درجة مئوية مع التقليب بعد حوالي 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب.- تُقدم دافئة مع سلطة الورقيات وقليل من خليط الخل والزيت (حسب الرغبة).
ملحوظة: يُمكن الإستعاضة عن قلي الفطائر بخبزها في فرن حرارته 180 درجة لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7mad3wad.com
 
فطائر بالجبن واللحم البارد 2012 تحضير فطائر الجبن الرائعة 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اكلة الروست بيف الرستو مع البطاطس البيريه 2012 اكلات بيت رائعة 2012
» سلطة الدجاج 2012 تحضير سلطة الدجاج 2012
» سلطة الشعيرية بالفطر والخس 2012 تحضير سلطة الشعيرية بالفطر والخس 2012
» تسريحات ناعمة روعة 2012 ، تسريحات هاديه للشعر القصير للزواجات 2012 تسريحات جميلة جدا 2012
» تسريحات ناعمة روعة 2012 ، تسريحات هاديه للشعر القصير للزواجات 2012 تسريحات جميلة جدا 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتدانا :: عالم الأسرة والجنسين :: منتدى الصبايا والستات :: منتدى الطبخ والمأكولات والحلويات-
انتقل الى:  
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية